Mangeurs libres – Anne CLAUDE – Diététicienne épicurienne
Notez cet article !

Diététique comportementale (approche holistique sans régime), et ateliers de cuisine saine, gourmande et décomplexée !

www.mangeurs-libres.fr

Nous sommes tous informés de ce que devrait être une « alimentation équilibrée », pourquoi ne la mettons-nous pas en pratique ? Si ce que nous croyions être une faiblesse de notre part (« c’est ma faute, je n’ai pas assez de volonté ! ») était la résultante de règles diététiques inadaptées, en décalage avec notre fonctionnement inné et nos besoins ?!
Je vous propose de vous accompagner à travers consultations au cabinet d’Annecy, stages en groupe, ateliers cuisine, dans votre quête de bien-être, de santé et de sérénité alimentaire.
Retrouvez votre sérénité alimentaire ! Redevenez un Mangeur libre !

Consultations à ANNECY
Adultes – Enfants, adolescents, familles

Ateliers par petits groupes sur des thématiques clés : « Sacré Sucre » (gestion des envies de sucre en lien avec nos émotions),
Conférence « Pourquoi suis-je en surpoids ? » (pour démystifier les croyances autour de la prise de poids et cibler les clés d’approche qui permettront d’agir efficacement)…

=> Ces ateliers sont proposés en collaboration avec des thérapeutes aux approches complémentaires (Adeline SABOUREAU, praticienne en médecine traditionnelle chinoise, Claudia ROUVILLER, psychologue-sophrologue spécialisée en psychogénéalogie…)

Ateliers cuisine :
Durant la belle saison à l’Herbier de la Clappe (Bauges, 73) autour des plantes aromatiques et médicinales.

« Les ateliers cuisine des Mangeurs libres » : pour apprendre à cuisiner simplement des ingrédients simples et sains qui font les plats gourmands du quotidien (faire des merveilles avec les légumes de saison, savoir cuisiner les petites graines, céréales et légumineuses pour des plats nourrissants et multicolores, oser la gourmandise avec les belles huiles et les bonnes matières grasses et ingrédients gourmands…).

Bientôt disponible sur Annecy.

Partagez ce contenu !